济南川成医药科技开发有限公司
设为首页 加入收藏
销售电话
0531-88821598(李先生)
0531-88902485(韩女士)
传真
0531-88902485
邮编:250101
电子邮箱:
ccpharma@163.com(销售)
ccph2003@163.com(综合)

关于川成

济南川成医药科技开发有限公司(简称CCPH),于2003年成立,是一家集医药研发、生产、销售与技术服务于一体的高新技术企业。

公司自成立以来,一直秉承“以人为本,以高新技术为立足点,以市场为导向,为顾客创造更大价值”的经营理念。依托公司的产品、技术和人才优势,立足于高价值、高技术、高质量、高规范的医药产品的研发、生产、销售和服务,在“科技引领市场,诚信铸就品牌,服务带动销售”的市场方针指引下,把产品和技术的服务作为公司的主要工作任务,不断深化与国内外专业机构和客户之间的合作和交流,努力使自己在医药产品的研发、生产等方面成为行业领军者,为我国医药技术水平迈向更高的台阶而贡献自己的力量。

面对激烈的市场竞争和医药行业改革带来的压力和挑战,川成医药始终着眼于提高企业核心竞争力,着眼于提高员工队伍素质,着眼于提高公司的凝聚力和向心力,积极推进符合医药行业特色的企业建设,规范了公司的经营理念和管理模式,不但增强了企业凝聚力,提升了企业整体素质,提高了企业知名度,而且在研发力量、专业技术、市场调研与监测、研发平台、中试与生产、医药企业规范化管理等各方面,均得到了长足发展。

高水平的研发团队

公司一贯坚持“以人为本,技术立足”,注重国内外医药技术培训和交流,注重公司内部的专业技术、管理和素质培训,逐渐凝聚了六十余名行业精英。 团队成员中,95%拥有本科以上学历,其中硕士研究生十九人、留学回国博士一人,造就出一支工作作风扎实、专业技术精湛、实战经验丰富的医药研发队伍。

卓越的专业技术

公司在化学药物及中间体的合成、杂质谱分析与杂质制备等方面具有雄厚的技术基础,特别是在不对称合成、手性拆分与异构体检测、中试放大、工艺与分析方法的开发与优化、质量标准建立、方法学验证、各种元素检测等非常规研究等方面,在药物热熔挤出、缓控释、难溶药物制剂、微丸制剂、复方制剂等方面均有丰富的研发经验,可提供克级至公斤级的合成和生产工艺以及相应产品的中间体、部分杂质等。已获得8项产品和技术发明专利,累计完成二百余个研发和申报注册项目,协助近百家药企开展新药项目研究并取得大量的医药批准文号,得到了业界的广泛认可。

精准的产品与市场调研

我们公司在美国、日本、欧盟、韩国、印度等国家和北京、上海、浙江、江苏等省市设置了医药信息采集和市场监测点,通过医药市场信息以及病患处方的收集、分析把握市场动态,监测各产品的营销状况以及营销带来的市场变化。在为客户提供产品和技术服务的同时,我们还为客户解决了产品市场机会、市场规模、市场定位、营销方案等产品上市前后的有关问题,被客户誉为“最值得信赖的合作商”。

高标准的研发设施

公司严格按照医药GMP和有关法规要求,建设了1800㎡的药物合成、药物分析、药物制剂及微生物等高标准实验室,配备了世界一流品牌的高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外-可见分光光度计、高精密度分析天平、自动旋光仪、溶出仪等分析检测设备,配备了国内先进的冻干机、挤出滚圆机组、湿法制粒机、流化床、旋转式压片机、包衣机等制剂研发设备,实验室配置技术先进、质量领先,成功搭建起以高、精、尖为技术特色的医药研发平台,为几十家大中型医药生产企业成功研发了口服缓释制剂、口服速释制剂、分散片、口崩片、软胶囊、外用软膏剂、颗粒剂、乳膏剂粉针剂、注射剂等大量原料药与制剂产品。

先进、完备的中试基地

2010年,公司建成了占地5000㎡的研发中试基地---阳谷赛博瑞特药业有限公司,生产设备及配套设施齐全、先进,具备极限真空、超低温、高温、高压、真空精馏等特殊生产条件,可满足各种产品的中试要求,成功生产了中间体S、中间体J、MPE、AMP、司他斯汀、三氟甘露糖、贝托斯汀、阿伐那非等原料药和中间体,产品畅销海内外。

高度规范化的生产基地

2013年,公司在聊城经济开发区成立了高标准、高度规范化的原料药与制剂生产基地----山东川成医药股份有限公司。生产基地占地67000㎡,建筑面积68000㎡,总投资4亿元,计划2016年底竣工。基地建成后,将具备符合GMP要求的原料药和制剂生产能力。届时,公司将成为新药产品的产业化平台,成为国际化的专业供应商。

未来的川成医药,将以济南川成、阳谷赛博瑞特、山东川成三公司为骨干企业,形成集医药研发、中试、生产和技术服务一条龙的集团化医药企业。

面对未来,我们川成人将勇敢面对新的挑战,自我提高,迎难而上,开拓创新,拼搏进取。川成医药期盼与您精诚合作、携手共赢,为全人类的生命健康做出更大贡献。

 

川成新闻 | 关于川成 | 主营产品 | 人才招聘 | 山东川成 | 川成相册 | 联系我们 |
版权所有©济南川成医药科技开发有限公司;备案编号:鲁ICP备09105298 地址:山东省济南市l历城区烈士山北路15号
回到顶部